M andrenalin
НЕТература!

Фиолетово. Мне все
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 06848
Даже когда занятия с дорогостоящим логопедом убирают нежелательный акцент, родной Шахтинск из мегазвезды так и прет, заставляя демонстрировать свою невероятную продвинутость. Бедняжки зацикливаются на продвинутости, их сознание окончательно сужается, ну да нам на это наплевать. Мы снова проявляем снисходительность, потому что каждого из нас всерьез интересует только он сам.
Цирк приехал в город. С клоунами? С клоунами. Очень хорошо, тогда пойдем смотреть.

#

Зачем театр? Кино - нормально. Пришел, потратил два часа, поехал домой на троллейбусе. А в театре кривляются какие-то, которым нужно хлопать. Бред

#

Остатки любви - сломанные зубы. Режут щеки изнутри.

#

Везде в метро ездят негры, а в Германии - не знаю. Я по ней ездил на велосипеде, а в метро так и не попал. Даже не знаю, есть ли сувениры с нацистской символикой в киосках, расположенных в вестибюлях метро. Даже не знаю, есть ли там киоски.

#

Видел тут Лукашенко (по телевизору). Это президент Белоруссии. Все-таки он фашист. Он был в светлом костюме и в черных носках. В светлом костюме и черных носках! Ну разве не фашист?

#

Что же это за город за такой, где белый-белый волшебный снег сразу превращается в черную-черную грязь?

#

Я начал разговаривать с объявлениями, которые делаются на эскалаторах. Пожалуй, это хуже, чем разговаривать с телевизором. Наверное, это совсем плохо.
Хотя, с другой стороны, как тут смолчать? Сообщают, что будто подсчитано, что на красном сигнале светофора в среднем экономится одиннадцать секунд, а между тем в Москве под колесами транспорта, такая вот байда, погибает сто тысяч в год, перебегающих именно на красный.
Посчитали! А сколько времени сэкономлено, забыли посчитать! Уж точно из этих одиннадцати секунд сложились не годы и десятилетия, а целые жизни. И не сто тысяч, а миллион. Минимум!

#

Спустился в метро - признал свое поражение. Все, жизнь не удалась, не состоялась. Состоявшийся человек не может так опускаться.
Я считаю, что попавшие в метро уже не москвичи. Это уже особая нация, какие-то метроссы.
Москвичи наверху. Они едут в своих мерседесах, сидят в офисах, едят в ресторанах. Зайдите в любой ресторан. Народу столько же, как в метро - много. Москвичи многочисленны. И конечно, они собирались в Москве не для того, чтобы ездить на метро. На метро ездят только те, у кого жизнь не удалась. Не сложилась.

#

Уже давно доказано, что наше стремление спрятаться, затаиться, когда подступают неприятности, осталось у нас от далеких предков, первых млекопитающих - зверьков вроде крыс, которые замирали, когда мимо шли динозавры. Динозавров больше нет, а мы по-прежнему впадаем в оцепенение, веря, что нас не будет видно, что нас не найдут, что мы спрятались. Однако нас видно, нас найдут и спрятаться нам не удастся.

#

Есть стопроцентные ценности: девственность, жертвенность, поиск истины… Тех, кто их не придерживается, расстреливать не надо. Их расстреляет Господь.

#

Если есть люди, которые с немалым удовольствием называют себя гей - гуд ез йу, - то я с огромным счастьем назову себя бей. Бэд, bad.

#

Единственный способ выжить - это умереть.

#

Нет, я больше не имею сил терпеть. Боже! что они делают со мною! Они льют мне на голову холодную воду!
Фердинанд Иванов

#

Не понимаю, как люди в Москве работают. Пока доедешь на метро до куда-либо, жизненных сил не останется совсем. Так и работают.

#

Если бы Каренин действительно хотел сохранить свои отношения с Анной, то он бы все проанализировал, выяснил бы, что больше всего ее в нем раздражают уши, и отрезал бы их, свои уши. Вопрос только в том, способен ли высокопоставленный царский чиновник отрезать себе уши.

#

Человеческие коктейли. Семьдесят процентов трусости, тридцать процентов жадности - Зеленый Подлец. А если наоборот - Синий.

#

Подозреваю, что пассажиры фиолетовой линии даже смотрят Аншлаг! Это такая телепередача с тупыми шутками, которую на первом или втором канале ведет какой-то армянин из Шахтинска. Между тем в Москве одним из самых ходовых товаров в сегменте бытовой электроники является декодер, который автоматически переключает телевизор на другой канал, если начинается Аншлаг!
Кстати, декодер можно так настроить, чтобы он переключал и Зеркало с каким-то грузином и еще какую-то передачу с каким-то евреем, и вообще сделать так, чтобы телевизор не мог показывать ни первый, ни второй каналы. Популярный приборчик. Лидер продаж.

#

Попробовать описать одним словом весть мой образ жизни, все, что со мной происходит? Пожалуйста: пытки.

#

К Ницше у меня двойственное отношение. С одной стороны, он сочинял короткие заметки, и это мне у Ницше нравится. Но потом из своих заметок он компоновал толстые книги, что свело на нет все усилия и что одобрить никак нельзя.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru