M andrenalin
НЕТература!

Фиолетово. Мне все
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 07402
Все москвичи одинаковы. И овечий пастух, спустившийся вчера с гор, чтобы бомбить здесь на копейке стоимостью шестьдесят долларов или вести ток-шоу о шоу-бизнесе, и коренной москвич, чьи предки приехали из Нежина еще в двадцатых годах прошлого века, и я, выросший в собственном частном доме с собственным частным садом практически в центре Москвы. Между нами нет никакой разницы.

#

Мне ли бояться сосулек, если я хочу умереть.

#

Из самурайского учебника логических задач. Что лучше - сделать харакири себе или отрубить мечом голову жене (случайно)? К ответу на этойт вопрос должен быть готов каждый самурай. Конечно, надо сделать и то, и то. Но как быть, если начинать нужно с харакири?

#

Ордена - вот что меня по-настоящему удивляет. Почему военные в трезвом состоянии разгуливают, украсив грудь орденами?
Пигмей

#

Спустился в метро - признал свое поражение. Все, жизнь не удалась, не состоялась. Состоявшийся человек не может так опускаться.
Я считаю, что попавшие в метро уже не москвичи. Это уже особая нация, какие-то метроссы.
Москвичи наверху. Они едут в своих мерседесах, сидят в офисах, едят в ресторанах. Зайдите в любой ресторан. Народу столько же, как в метро - много. Москвичи многочисленны. И конечно, они собирались в Москве не для того, чтобы ездить на метро. На метро ездят только те, у кого жизнь не удалась. Не сложилась.

#

Я не имею ничего против буржуазии. И даже против избранных. Так сложилось. В конце-концов, мой брак развалился, а Cпартак снова сливает чемпионат. И я тоже не могу ничего сделать.

#

В Москве люди занимаются делами бесполезными (не приносящими пользы). Или вредными (приносящими вред). Бесполезные: врачи, учителя, журналисты, депутаты. Вредные: министры, менты, бизнесмены, таджики.

#

Если умереть, когда захочется, нельзя, а быстро сойти с ума не получается, то можно предложить себя для экспериментов по волновой передаче ДНК. Когда-нибудь она заменит привычное метро.

#

Гитлер, Сталин и водка убили всех моих предков.

#

Своими ежеутренними истошными криками этот парень привлек мое внимание. Нерусский, немолодой он стоит у метро Выхино и орет: Семьсот шестая маршрутка! На кладбище, в крематорий! Осталось два места. Кладбище! Крематорий! Занимаем места. Кладбище! Крематорий! Есть два места!

#

Объявление в метро приглашает москвичей и жителей Подмосковья на работу слесарями по ремону подвижного состава. Писали бы сразу - каскадерами. Разве не ясно, что слесарю проще ремонтировать неподвижный состав? Но почему-то им так надо. Позвонил по предложенному телефону, чтобы выяснить. Зарплата двести долларов плюс бесплатный проезд. Бред.

#

Пить или плакать - вот альтернатива.

#

Почему нельзя просто умереть в момент, когда этого захочешь? Это очень глупо.

#

Если уж нельзя умереть, хочу сойти с ума. Это несложно. Достаточно чуточку ослабить самоконтроль. Хочу сойти с ума. Выдайте мне железную миску и скотч.

#

Честно говоря, метро - это Средневековье, а верхний мир, Москва, - это Возрождение. Прекрасное простодушное Средневековье и мрачные времена Возрождения.

#

Недолелки, неполадки.
Неполадки, недоделки.

#

Честно, это даже не человеконенавистничество, а раздражение. Накопившееся, въевшееся в нас, как особая метрошная пыль в голубые корпуса вагонов.
Вот, меня, например, все раздражает. Раздражает богатство – своим безвкусием, своим гадким происхождением, своими псевдовеличием и квазисправедливостью.
Меня раздражает бедность. Бедностью. Это бессилие, эта старая и плохая одежда. Эта тупость и этот конформизм, из-за которых человек позволил себе докатиться до такого состояния. Эта безнадежность. И эта несправедливость.
Но и серединка-наполовинку, те, кто не тонут и не летают, раздражают меня безумно. Раздражают даже больше, чем бедные, и даже больше, чем богатые. Какая, в сущности, мерзость – эту умеренная сытость. Эти старые иномарки, которых нужно хотеть. Хотеть! Слава Богу, что у нас нет, не было и никогда не будет среднего класса, который раздражает уже самим своим названием. Это – говно, как Ленин говорил.

#

ХОККУ №2

Нежному миру пиздец.
Уютному миру пиздец.
Пиздец гармонии.

#

Да, вы можете спросить, кто такой Разенбаума. Разенбаума - это такой полноватый длинноволосый юноша без тени растительности на лице, который поет в сопровождении оркестра конфеточным голосом песни, состоящие из пафоса, сентиментальности и дурного вкуса, В общем, то, что нужно людям. Про что поет не знаю, мне было дурно от самого звучания. Это еще хуже Поющих Ляжек. Хотя хуже Пугачевой ничего не может быть.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru