M andrenalin
НЕТература!

Фиолетово. Мне все
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 07559
Ненависть, в которую не влита мера любви, не имеет силы.
М-да…
Ни хрена не понимаю, что это такое я сейчас написал.

#

Меня часто спрашивают, почему я бросил пить. Да чтобы не быть смешным. Пьющий покойник - да надо мной смеялась бы вся Москва. Да и денег жалко. Пьющий труп - это нонсенс. Пьяный мертвец - это что-то из пиратских песен, что-то детское.

#

Не понимаю, кто покупает карточки на двадцать поездок в метро. Это своего рода наглость - так далеко заглядывать. Здесь я вижу высокомерие и заносчивость.

#

В моих заметках можно усмотреть некоторую озлобленность. Возможно. Но когда крысу зажимают в углу, она перекусывает черенок метлы! В общем, никакой озлобленности во мне нет.

#

Поэтам трудно в метро. Нас слишком много, а вагоны - такие маленькие.

#

В сорок лет человек - полный мудак. Впрочем, не всегда. Иногда он худой мудак, подтянутый.

#

Огнемет Шмель - вот решение всех вопросов. Конечно, ядерное оружие - тоже хорошая вещь. Но широта охвата наказанием не искупает его недостаточной адресности. Хотя, конечно, вовсе не значит, что пострадавшие случайно (несколько млн) не заслуживали наказания. Заслуживали. Но так, на скорую руку, оптом, шаляй-валяй не наказывают. Никакого удовольствия. А Шмель - хорошая штука.

#

Неполадки, недоделки.

#

Хороший человек был Ларошфуко. Аристократ, храбрец, интриган, знаток женщин и блестящий циник, герцог де Ларошфуко фрондировал против Ришелье и Мазарини, составлял заговоры, командовал войсками и провинциями, вертел судьбами Франции как хотел... А остался лишь благодаря маленькой книжечке своих максим. Да и та никому на фиг не нужна.

#

Хватит жить своим умом. Буду слушаться маму. Дней через пять мысль о самоубийстве перестанет казаться неприемлемой.

#

В одних случаях здесь действует злая воля автора, в других - его головотяпство и политическая близорукость, в третьих - враги, пробравшиеся в редакцию или издательство.
Большевик, 1937

#

Да, я готов быть благодарным судьбе за все. Но не могу понять, за что.

#

Не понимаю, как люди в Москве работают. Пока доедешь на метро до куда-либо, жизненных сил не останется совсем. Так и работают.

#

У меня не раздвоение личности. У меня ее растроение. И может быть, расчетверение. От этого одно расстройство. И может быть, даже расчетверство.

#

Схема метро похожа на схему власти в стране. Радиальные щупальца всасывают человеческую массу, ее чаяния, устремления, надежды, принося все в центр, на станции пересадки надежд, тут происходит канализация, деньги тянутся к деньгам, кипит энергичная работа, творится умерщвление плоти, жизнь и личность превращаются в абстракции, абстракции суммируются в законы, законы нарушаются ради денег, пишутся ради денег, нарушаются вновь ради них, сами деньги превращаются в абстракции, а в конце такого непростого рабочего дня отработанный человеческий материал вновь рассылается по радиальным линиям, чтобы он смог поесть, посмотреть телевизор, потрахаться и поспать.

#

Добро должно быть с кулаками. Кулаки должны беречь свое добро, не отдавать его, оставлять при себе. А то станут середняками или даже бедняками.

#

Мобильные телефоны - то же самое, что сухарики в пакетах. Радость бедных. Их каждый себе может позволить. Школьники, строительные рабочие, водители маршруток и тентовых газелей, молдаване. Тех, кто может позволить себе обходиться без мобильника, гораздо меньше.

#

Зачем театр? Кино - нормально. Пришел, потратил два часа, поехал домой на троллейбусе. А в театре кривляются какие-то, которым нужно хлопать. Бред

#

За два года без секса мои яички стали маленькими и слегка шершавыми - как перепелиные. Надо будет разглядеть их в зеркало. Наверное, тоже покрылись крапинками.

#

Сорок четыре года. Это конец.
Сорок четыре!
Хотя с другой стороны многим людям сорок четыре.
И многим даже больше.
А тем, кому меньше, сорок четыре еще будет.
Если повезет.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru