M andrenalin
НЕТература!

Фиолетово. Мне все
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 07581
Странно, герб и флаг у Москвы есть, а девиза нет. Сюжет на гербе, да и на флаге известен: Святой Георгий копьем пронзает змея. К такому сюжету девиз, я полагаю, подходит только один: Уничтожить гадину!

#

Что такое импотенция? Эй, кто-нибудь знает, что это такое? И как этого добиться?

#

Я вдруг начал распадаться на части. Все происходит почти безболезненно. И еще я утратил твердость и обрел текучесть… В общем, знайте: сюрреализм - не ерунда. Или не такая уж ерунда.

#

Она меня за плюнутую душу полюбила, а я ее… Шекспир пока не напьется - милый.

#

К плохому привыкаешь медленнее, чем к хорошему. Вот и вся разница.

#

Я не люблю Гоголя за то же, что и украинку с жопой и в зеленой кофте, громко говорящую по мобильнику на Кольцевой линии. За гэканье.

#

Неприятности примиряют нас со смертью. Приятно думать, что пройдет не более пятидесяти лет, и все это кончится. Пятьдесят лет не такой большой срок. Даже пятьдесят. В американских ВВС те же самые самолеты летают, что и во Вьетнаме.

#

Если бы все время, потраченное на компьютерные игры, ушло на чтение книг по философии и истории, я думаю, ничего бы не изменилось. То же можно сказать про алкоголь.

#

В метро стало меньше пьяных. За тридцать с лишним лет наблюдений я приобрел возможность оценивать количественный состав отдельных групп граждан с процентной точностью. Пьяные сократились с пятнадцати процентов до менее процента.
Я не склонен воспринимать это как признак улучшения нравов, скорее это - изменение потребительских привычек. Раньше человек напивался после работы два раза в месяц, получив заработанные деньги, а также по случаю редких дней рождений и юбилеев. Соответственно, его организм не был привычен к разовому значительному принятию алкоголя. Двести пятьдесят грамм ломали нас (без закуски).
Это во-первых. А во-вторых, все выпивалось сразу и везлось в себе, встряхиваемое на рельсовых стыках, до самого дома. Путь пьяного тянулся от работы до квартиры, и единственное, что этот путь прерывало, были переходы в метро.
Не так теперь. Все пьют помногу и ежедневно, соответственно, организм заключает с человеком договор, по которому старается сохранить дееспособность при непревышении определенной дозы. Превышение наносит ущерб, несопоставимый с исполнением договора. Причем с обеих сторон.
А еще теперь человек вовсе не обязан пытаться выпить все сразу до конца. Его еще ждет множество соблазнительных киосков у метро, и скорее всего, заканчивать он будет непосредственно дома.
Так стирается грань между работой и жильем.

#

Спартак опять не взял чемпионат. До последнего тура я надеялся, но нет, жалкое седьмое место. Или восьмое. А так как я давно заметил, что моя судьба каким-то образом связана с неудачами любимой команды, то что же - и здесь мне надеяться до последнего тура?
Хотя, с другой стороны, Спартак - такой великий клуб, что чемпионство во второй лиге европейского футбола было бы ниже его достоинства.

#

В Москве двенадцать миллионов дураков. Нормальных пацанов, как мы с тобой, мало.
На эскалаторе

#

Чего в метро совсем нет, так это светлой грусти.

#

Объявление.
Приду и убью чайку. И пусть блестит гордышко бутылки на плотине и дальше.

#

Томик Гоголя… Им можно убить.

#

Под землей мы проводим пять лет из нашей жизни и все остальное время – потом.

#

Меня всегда радует, когда человек плюется в метро. Значит, его мозг еще способен отдавать какие-то самостоятельные команды.

#

С кем я еще не выпивал? С Ницше? А ведь, судя по тому, что он бывал по ту сторону добра и зла, тот еще алкан. Да и судя по усам - тоже.

#

Если бы я решил написать книгу про мою жену, то она называлась бы Сама дура.

#

В мрачные времена Средневековья метро не было. Первые метрополитены начали строить в прекрасную эпоху Возрождения. Кстати, если бы не прекрасная эпоха Возрождения, рыцари по-прежнему ездили бы на лошадях, закованных в латы, а не на больших черных джипах с затемненными стеклами.

#

Ни Лев Толстой, ни Достоевский, ни Чехов, ни даже Пушкин не были алкоголиками. Во всяком случае, запойными. Это странно. Нет, согласитесь, странно.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru