M andrenalin
НЕТература!

Фиолетово. Мне все
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 07816
Не понимаю, кто покупает карточки на двадцать поездок в метро. Это своего рода наглость - так далеко заглядывать. Здесь я вижу высокомерие и заносчивость.

#

Москвичи вежливы и доброжелательны. Этим слоганом можно обклеить все метро. Все москвичи вежливы и доброжелательны. Ну, может, не все. Может, какой-то процент невежлив и недоброжелателен. Может, процента девяносто два. Или девяносто пять. Собственно, человеконенавистничество достаточно распространено среди москвичей.

#

Если бы я бросил курить, то стал бы святым, как протоиерей Чаплин. Но я выкуриваю по два товарных вагона мальборо в год. Я не хочу быть святым. И я не хочу быть как Чаплин.

#

Жить столь же приятно и увлекательно, как бежать на лыжах, на семьдесят километров.
После сорока двух понимаешь, что бежать некуда, незачем, да и невозможно. Да и холодно.

#

В моих заметках можно усмотреть некоторую озлобленность. Возможно. Но когда крысу зажимают в углу, она перекусывает черенок метлы! В общем, никакой озлобленности во мне нет.

#

Не нужно строить планы, упав под поезд метро.

#

То, что невозможно выжить, еще не значит, что умереть можно. Ни туда, ни сюда.

#

Израилю предстоит пережить трагедию Косова. И в этом есть какое-то странное удовлетворение.
Хотя чего тут странного? Удовлетворение впрямую связано рождаемостью. А она - с трагедией.

#

Когда от самурая Камикадзе Харакири ушла жена, он через некоторое время сделал следующую запись: Наверное, я даже могу бросить курить, но я не могу бросить тебя.
Ergo уже в шестнадцатом веке среди самураев Японии было распространено табакокурение.

#

Как получилось, что я со всех сторон окружен сумасшедшими, а сам единственный нормальный среди них? Просто феномен какой-то. Нет, что-то здесь не то.

#

Хотел бы я посмотреть на этого Илью. Ну, дежурного милиционера Илью, не знаю фамилии. Бесстрашный, наверное, человек, сотрудник милиции. Ведь это объявление звучит в метро постоянно: В случае обнаружения подозрительных лиц, вещей или предметов просьба сообщить о них дежурному по станции Илье, сотруднику милиции.

#

В последние десять лет мое благосостояние неуклонно понижается, а самооценка - повышается. Это странно. Похоже, самооценка никак не связана с благосостоянием. И уж благосостояние с самооценкой - точно.
Да и не может быть между ними никакой связи, если в течение десяти лет они стремительно отдалялись друг от друга, двигаясь в противоположных направлениях по вертикальной оси. Как можно понять, сколь они далеки друг от друга, если даже трудно представить, какой высокой может быть моя самооценка после того, как она непрерывно росла десять лет.

#

Сорок четыре года. Это конец.
Сорок четыре!
Хотя с другой стороны многим людям сорок четыре.
И многим даже больше.
А тем, кому меньше, сорок четыре еще будет.
Если повезет.

#

Жизнь после смерти - вовсе не такая веселая штука, как кажется.

#

В метро узнаешь много ненужной глупой информации. Вот сейчас прочитал на первой полосе таблоида: двадцатитрехлетний сын Рушайло устроил пьяный дебош. Ну что? Во-первых, кто такой Рушайло? Зачем Рушайло? Вроде он должен быть (или она?) человеком, раз у него есть сын, который может устроить дебош. У собак и волков - щенки, а щенки не устраивают пьяных дебошей. И телята не устраивают. А во-вторых, чего тут такого? Ну, выпил парень, ну как не покуражиться? Если не покуражиться, зачем тогда вообще пить? А то ведь есть такие, напьются и сидят себе тихо. А то вообще спать лягут. Срам.
Кстати, таблоиды надо запретить.

#

Случайно тут оказался на новом маршруте. Все стало фиолетово. Таганско-Краснопресненская линия - рабоче-крестьянская. Наблюдения над экс-гегемонами. Рассказывают неинтересные истории. Постоянно поминают (в смысле, вспоминают) родственников именно по их родственническим титулам. Говорят то, что собеседник уже знает. Повторяются. И вообще все время говорят. И не ругаются матом. Вероятно, буржуазная машина оглупления оглупила их окончательно. Окончательное оглупление - это окончательное счастье. Счастье нужно запретить.

#

Электродепо Планерное Московского метрополитена приглашает на курсы помощников машинистов элетропоездов для последующей работы машинистами элетропоездов на одной из самых престижных линий метрополитена - Таганско-Краснопресненской линии. Ха. Это они про фиолетовую ветку. Ха. Ха. Ха.

#

Интересно, если тюрьму называют армией, то почему тюрьму не называют армией?

#

Я цепляюсь за эти заметки, как приговоренный к повешению хватается за соломинку.

#

За два года без секса мои яички стали маленькими и слегка шершавыми - как перепелиные. Надо будет разглядеть их в зеркало. Наверное, тоже покрылись крапинками.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru