M andrenalin
НЕТература!

Фиолетово. Мне все
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 08238
Надеюсь, что мои русские читатели на меня не обидятся, но я не считаю московское метро ни самым красивым, ни самым удобным в мире.
Если под красотой понимать помпезность, то метро в северокорейском Пхеньяне произвело на меня в этом смысле гораздо большее впечатление. Что же до самого удобного в мире, то это, конечно, парижское - я об этом сегодня как раз думал, возвращаясь на RER из аэропорта. Но в чем совершенно точно с московским метро не сравнится ни одно другое, так это в количестве тайн и загадок, что скрыты по сей день в его мрачных глубинах.
Ваш Андрэ Налин

#

Электродепо Планерное Московского метрополитена приглашает на курсы помощников машинистов элетропоездов для последующей работы машинистами элетропоездов на одной из самых престижных линий метрополитена - Таганско-Краснопресненской линии. Ха. Это они про фиолетовую ветку. Ха. Ха. Ха.

#

Начальника Московского метрополитена придумал Чехов. Начальника зовут Гаев. Вы себе можете представить, чтобы так звали не литературного героя?

#

У меня не раздвоение личности. У меня ее растроение. И может быть, расчетверение. От этого одно расстройство. И может быть, даже расчетверство.

#

Потерять любимого человека - это все равно что лишиться воздуха. В горле спазм, мучительно хочется вздохнуть, а нельзя, и перед глазами гуляют такие некрасивые темно-зеленые круги, как будто тонешь. Неприятно. Этого вынести нельзя, это погубит любого.
Но не таковы пассажиры метро. Они настолько привыкли обходиться без кислорода, что потерять любимого для них - просто плюнуть и растереть. Нет, конечно, на разбитое сердце нам не насрать, но без воздуха мы можем долго. Даже после аварии на подводной лодке пассажир метро проживет на двадцать часов дольше остальных матросов, не задохнется, и его, может быть, даже спасут.
Да и на разбитое сердце ему все-таки насрать.

#

Честно говоря, метро - это Средневековье, а верхний мир, Москва, - это Возрождение. Прекрасное простодушное Средневековье и мрачные времена Возрождения.

#

Да, вы можете спросить, кто такой Разенбаума. Разенбаума - это такой полноватый длинноволосый юноша без тени растительности на лице, который поет в сопровождении оркестра конфеточным голосом песни, состоящие из пафоса, сентиментальности и дурного вкуса, В общем, то, что нужно людям. Про что поет не знаю, мне было дурно от самого звучания. Это еще хуже Поющих Ляжек. Хотя хуже Пугачевой ничего не может быть.

#

Компьютеры надо запретить.

#

Если депортировать из Москвы всех украинцев, то для Украины этот день запомнится, как для чеченцев депортация сорок четвертого года.

#

Я цепляюсь за эти заметки, как приговоренный к повешению хватается за соломинку.

#

Меня убил жаворонок.

#

Я люблю Москву. Москва - самый лучший город на свете.
Но поганый. Москва - самый поганый город на свете.
А самое поганое в нем то, что стоит оказаться в любом другом городе, становится ясно, что он еще более поганый, чем Москва.

#

Ничто не ценится так дешево и не обходится так дорого, как глупость.
Да-а...
Пукнул мыслью - вот и максима. В восемнадцатом веке это был весьма популярный жанр.

#

Я, наверное, на девяносто процентов состою из спермы. Как огурец из воды.

#

Я удивился, когда узнал, что от Шахтинска до ближайшей железнодорожной станции двадцать восемь километров. При этом то, что все московские звезды из Шахтинска, не вызывает никакого удивления.

#

Всех этих звезд из Шахтинска роднит то, что они так и не сумели вписаться в Москву. И еще их зовут одинаково: Кабзон, Тарзан... Наверняка сейчас к Москве подъезжает поезд, в котором сидят Бизон, Фармазон и Гершензон.

#

В кодексе будосесинсю Дайдодзи Юдзана сказано: Самурай должен всегда помнить о смерти. Есидо Кэнко в Цуредзурэ-гуса говорит, что монах по имени Синкай имел обыкновение неподвижно сидеть дни и ночи напролет, размышляя о своем конце. А я вот совершенно не думаю о своем конце. Висит себе и висит.

#

Гитлер, Сталин и водка убили всех моих предков.

#

Единственное, чего я по-настоящему хочу, - это стать жертвой теракта в метро. Здесь много преимуществ. Во-первых, не сам. Сразу отпадает масса ненужных сложностей. Во-вторых и в-третьих, при достаточной мощности взрывного устройства все происходит мгновенно и без остатка. То есть тебя нет настолько, что нет совсем. Быстро, качественно, надежно, окончательно, бесследно. И в-главных: все.

#

Подземные боги не разбирают дороги.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru