M andrenalin
НЕТература!

Фиолетово. Мне все
Главная Генерация Книга М Заключения Схема М English Карта сайта




Легенда
Кольцо. Все М
Кольцо. Все М


Строящаяся. Новое М
Строящаяся. Новое М


Не прислоняться. Правила
Не прислоняться. Правила


Фиолетово. Мне все
Фиолетово. Мне все


Цвет поноса. Революция!
Цвет поноса. Революция!


Голубое. Где все?
Голубое. Где все?


Красная. Легенды СССР
Красная. Легенды СССР


Зеленые. Геноцид + ксенофобия
Зеленые. Геноцид + ксенофобия


Звездно-полосатая. Must die!
Звездно-полосатая. Must die!


Черная. Бездомные, кошки, женщины
Черная. Бездомные, кошки, женщины


Пьяная дорожка. Легкое М
Пьяная дорожка. Легкое М



станции
Асахаровская станция
Асахаровская


Изобразительный сад. Галлерея
Изобразительный сад


Пьянь мерзкая станция
Пьянь мерзкая


Проспект лузеристов станция
Проспект лузеристов


Конечная
Конечно я




номинация Мир ПК
AndreNalin.ru номинирован журналом "Мир ПК" в качестве лучшего сайта 2004 года

.
Генерация
№ 847749
Все поездки с потерянных карточек попадают в Банк Справедливости. Их вернут вместе с юными женами. И, конечно же, вместе с процентами.

#

Все смешнялось в доме Обломских.
Лев

#

Хорошо, когда поймешь, что можешь дальше не читать роман. Но гораздо лучше, когда роман можно больше не писать. Это даже не отставка. Это амнистия!

#

Плацкартный вагон - удачное место для подведения итогов. Все эти вылезшие в проход пятки ни за что не дадут ошибиться.

#

У меня не раздвоение личности. У меня ее растроение. И может быть, расчетверение. От этого одно расстройство. И может быть, даже расчетверство.

#

Я помню, какими раскрепощенными-розовощекими делает нас успех, какими уверенными-неумеренными. И остроумные комментарии скачут сами по себе, как кузнечики…
Какими стыдными кажутся сегодня мне эти воспоминания!

#

Станция. Вы - хина. Опять сказали нам. Да, мы горечь земли.

#

Тут в одной стране недавно столицу перенесли… А в нашей еще хуже - перенаселили.

#

И назвал я птиц птицами, и рыб - рыбами. И одни обиделись за рыб, а другие - за птиц. Хотя я не перепутал безмозглях крылатых тварей со скользкими речными существами.

#

Русское выражение Правда глаза колет следует понимать буквально. И если вы встретите одноглазого... В общем, все понятно.

#

Случайно тут оказался на новом маршруте. Все стало фиолетово. Таганско-Краснопресненская линия - рабоче-крестьянская. Наблюдения над экс-гегемонами. Рассказывают неинтересные истории. Постоянно поминают (в смысле, вспоминают) родственников именно по их родственническим титулам. Говорят то, что собеседник уже знает. Повторяются. И вообще все время говорят. И не ругаются матом. Вероятно, буржуазная машина оглупления оглупила их окончательно. Окончательное оглупление - это окончательное счастье. Счастье нужно запретить.

#

Чехов сочинил всего одно стихотворение, вот такое:
Кто стоит за дверью?
Карлик с черной дрелью.

#

Менеджер, у которого все в порядке, умер.

#

Из самурайского учебника логических задач. Что лучше - сделать харакири себе или отрубить мечом голову жене (случайно)? К ответу на этойт вопрос должен быть готов каждый самурай. Конечно, надо сделать и то, и то. Но как быть, если начинать нужно с харакири?

#

Ты убил меня, зайчик.

#

Сидя в саду среди цветов и вьющихся растений, я бы сочинил нечто напоминающее треск стрекоз и журчание бегущей воды. Но, ездя в метро, я написал все это. Слышите его шум и грохот?

#

На основе собственного успешного опыта я мог бы основать целых три клиники. В одной помогал бы людям избавиться от лишнего веса, в другой - расстаться с пристрастием к алкоголю, а в третьей - освободиться от любви. К сожалению, я убежден, что такие услуги можно оказывать исключительно бесплатно.

#

Совершенно перестали ставить детей коленками на лавку, чтоб смотрели в окошко на открытых участках. В этом я вижу признак дегуманизации.

#

Если мысль о самоубийстве становится постоянной, значит, с ней жить.

#

Легенда о похмельном ангеле
Ангелы никогда не спускаются в метро. Им там страшно, потому что тесно. Но утром в понедельник ангел стоит у входа в метро.
Его трудно узнать, потому что поверх светящихся одежд накинут плащ, и только горбит что-то на спине. Ангел провожает печальным взглядом людей, уходящих под землю.
Ангел стоит у киоска с пивом. Огромными печальными глазами он выхватывает из толпы бедолаг, делает неуловимое движение, и вот уже очередной несчастный удовлетворенно хлюпает пивом. У киоска Ангел раздает деньги.
Даже в долг дает. Все равно, он знает, деньги будут потрачены этим хмурым утром не на какую-нибудь ерунду, а только на опохмелку.

Продолжить ознакомление
прислать фотку из метро
продолжить ознакомление завтра
вынести заключение
заказать CD-диск

тИЦ andrenalin.ru

Еще сайты о метро

RSS-переход
эскалатор



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru